Все курят, но не Фу Манчу
Все курят, но не Фу Манчу
Кто знает почему?
Ха-ха-ха-ха!
В небе ярком слишком жарко,
Оставляем без остатка,
Но терять как прежде жалко,
В свете гибнет тень припадка.
Небо нам подарит воздух,
Вакуум пошлёт нам космос,
Вечный путь оставят мозгу,
С выси звёзд взирает Хронос.
И как прежде вспыхнет Солнце,
И об землю разобьётся,
Там в огне хаос проснётся,
И в галактику вернётся.
Две луны проснутся в полдень,
Раскроится вечность в тот день,
Фу Манчу зажжёт сигару,
Поклоняясь свыше дару.
Свидетельство о публикации №111121700752