395. Четверостишия 2

Друзья

Друзьями в одночасье не становятся,
скрепляют Дружбу время и дела.
Бывает так, пути расходятся,
но сердце с Другом остается навсегда...


О страсти

Когда живут в порывах страсти
и разбивают ей сердца,
тут не нужна рука участия,
помочь тут смогут лишь дела...


Тепло от звёзд

Бывает так... В прохладном блеске звёзд
душа тепла намного больше получает,
чем в свете солнца... Его лучами опаляясь,
идешь-бредёшь лишь по дороге слёз...


Рецензии