Это - всё...
Я задаю их движение - маятник снов,
Я раскачаю свои ирреальные числа,
Нумерологию цифр и логику слов.
Не называй меня именем - кодов довольно!
Это течение ищет свои берега,
Выльется пламенем озера, непроизвольно
Вытают торосы и вековые снега.
Нечто останется, я прикую это взглядом
К собственной сущности, чтобы понять и принять.
Мне от тебя ничего не потребно, не надо,
Только открыть тебя смерти, а значит - познать.
Свидетельство о публикации №111121700750