Рыбалка



;Начало выходного ДНЯ.
От стресса будешь ОТХОДИТЬ.
Забудешь,где твоя РОДНЯ.
Нас на рыбалку ЗАМЕНИТЬ!

А мне -милее сердцу -ПЛЯЖ!
Но ты,свободные все ДНИ,
Рыбалке запросто ОТДАШЬ!
Хоть ты растяжку ПРОТЯНИ!

На кухне ,от духовки-ЖАР.
Ты прячешь рыбные КРЮЧКИ.
А для меня весь день-КОШМАР!
Глядеть мне в рыбии ЗРАЧКИ!

Заложишь ты за ВОРОТНИК.
Мне ж ,засучивши РУКАВА:
Вот поТРОха,вот хвоСТ,плавНИК,
А так же сомья ГОЛОВА!

Но если вдруг "закинешь СЕТЬ,
Ты,в мутной омута ВОДЕ",
Чтобы "русалку" поИМЕТЬ...
Предупреждаю: быть БЕДЕ!!!


Рецензии
Классно получилось!:))))

Алла Алая   08.04.2012 08:40     Заявить о нарушении