Реальный пацан

На вид Колян обычный парень...
Хоть и звездой он стать успел...
Он несомненно лидер в чате...
Ведь в жизни всей хватает дел...

В друзьях души Колян не чает...
От Леры просто без ума...
Он в баре лихо зажигает...
Бывает даже до утра...

Впросак он часто попадает....
Но сходит всё Коляну с рук...
Всегда по жизни побеждает...
Ведь у него Иваныч друг...

Бока Коляну все оплатит...
Ведь для того и нужен тесть...
Он отказать ему не сможет...
Не уберёг он дочки честь...

Как не крути хоть влево, вправо...
Колян во всём собой хорош...
И у него друзей не мало...
Ведь круче парня не найдёшь


Рецензии
телевизор меньше смотрите

Владислав Олейник   17.12.2011 18:32     Заявить о нарушении