Мечтать не вредно



Заново мне б предложили родится!
Выбрать эпоху и место рождения!
Фрейлиной хочется мне воплотиться.
В Париже,в эпоху....ну хоть Возрождения!

Чтоб-не уродина и не красавица!
Знаем,к себе привлекать как внимание!
А красота? От завистниц чтоб маятся?!
Быстро отравят-готовь завещание!

Я бы была королеве подругою.
Верной "Тортиллой такой,черепахою"!
С нею делилась бы мыслию мудрою,
Как избежать ей изгнанья со плахою!

Милого выбрала б немолодого!
(От Д'Артаньянов-одни неприятности!)
Сильный и умный,с седой головою,
Чтобы соперниц избечь вероятности!

Ну нифига себе я размечталася!
А в магазин??? а посуда немытая???
Мужу рубашки погладить осталося...
Эх,ну прощай,моя жизнь не прожИтая!


Рецензии
Здорово! Очень нравится:))))))))))

Алла Алая   08.04.2012 08:29     Заявить о нарушении