Путин - говорил...

Наш сосед - недавно, очень сокрушался,
К пенсии прибавку выбивал,
Целую неделю бегал, унижался,
Не выдержало сердце и упал.
И пришлось, соседа "паковать",
Ничего не смог, на смерть оставить,
Ведь у нас - сегодня, чтобы закопать,
Дороже иногда, чем свадьбу справить.
С детства, их работать заставляли,
Он, пол века, честно отгорбил!
Как бомжу, полторы тыщи дали,
Сказали – больше ты, не заслужил.
               *   *   *
Путин говорил, что минимальная – три сто,
Вот он, и пытался прояснить,
Зря поверил.  Человек простой,
Если б не пошёл, ещё бы мог - пожить…
           2007 г.


Рецензии