Наша жизнь

Давай с тобой сыграем свадебку
Пышную,красивую
И будем жить потом мы радостно,
Ведь будем мы счастливые.
Вместе будем мы растить детей,
Мальчика и девочку,
А в доме принимать друзей,
В котором уют сделаем.
    Давай с тобой любовь своя беречь
    Нежную,сердечную.
    Нам она несёт волненье встречь,
    Радость бесконечную.
    В руки мы свою судьбу возьмём-
    Счастливую и смелую
    И она,тогда,поможет нам
    Построить жизнь умелую.
Будь мне верной,преданной женой-
Самою желанною
И будь ты всегда,всегда со мной
Девушкой-загадкою.
Я ж тебе любовь свою отдам
Всю и без остаточка,
Ну а своим преданным друзьям
Скажу,-всё,достаточно.


Рецензии