храп




Как-то муж храпел под ухом,не давал мне спать.
Что-бы время скоротать,взялась я размышлять...
Всё имеет в жизни цель,бессмысленности нет!
Смысл какой имеет храп?Где мне найти ответ?

Вдруг очутилась как то я-среди людей,в пещере,
Под шкурой спавших на полу,в совсем далекой эре.
Я вижу-саблезубый тигр крадется к ним средь скал!
Народ не чувствовал беды и безмятежно спал!

Вряд ли бы из них той ночью кто-то уцелел!
Но мужик в пещере спавший взял и захрапел,
Словно Tирекс уцелевший,испустил он рык!
Испугался саблезубый и исчезнул в миг!


Рецензии