Послание с небес

Ты дочь в войну с собой играешь...
Творишь, что вовсе не поймёшь...
Куда ты деть себя не знаешь...
Тебя прельщает жизни ложь...

Пора бы на Землю спуститься...
И хватит в облаках летать...
Всё оценить, остепениться...
Послушай дочь, родную мать...

Вниз по наклонной мчаться легче...
Не стоит руки опускать...
Найдём с тобой мы выход вместе...
Себя не стоит убивать...

Конечно в жизни всё не просто...
Но с ней не стоит воевать...
За все грехи карает жестко....
Но жизнь, как есть нужно принять...

Чтоб после не было обидно...
Не нужно жизнь, свой дом ломать...
Поверь с небес мне лучше видно...
Прошу послушай свою мать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии