весна

Небо,грозою беременно,
Треснуло,словно зеркало.
А воды на землю пролИлись.
Ветер хлестал пощёчины
Тучам,дождём набухающим.
Молния-нерв расплавленный,
Жалила землю до судорог.
Воздух,вспотевший,плавился,
Громом стеная,раскатистым...
На свет так-весна рождалась.


Рецензии
Так и есть...:)))

Алла Алая   08.04.2012 08:26     Заявить о нарушении