В мир!.. Не В сказку!

Ты то,что я всегда хотел,
Ты та причина,что желал,
Когда бежал,работал,ел,
Лишь о тебе всегда мечтал.

Когда не знал я,что и где,
Куда идти и что мне делать,
Я вспоминал и помнил о тебе,
И продолжал упрямо верить.

Что будет так,как мы хотим,
что мир измениться,
пускай не сразу,
Мы вместе верим и летим,
С мечтою нашей, В мир!..Не В сказку!


Рецензии