В моём лесу уже темно. Вл. Марциновскому
Надеюсь, там - "подальше" - Вас замечу?
Не говоря, что очень интересно
Увидеть родинку - мне это очень лестно!"
Владимир Марциновский.
В моём лесу уже темно.
День - приглашения короче!
По-блоковски, как Домино
мелькну для Вас я - между строчек.
И это так же интересно...
Ведь нам - взаимно будет лестно!
17декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111121707420