Любовный бум

Как будто, что-то щёлкнуло во мне...
И Мир огромный в миг перевернулся...
Я позабыл навечно о себе...
Я на любовь нечаянно наткнулся...

Всё забурлило в буйной голове...
Как на Планете я другой очнулся...
Любовь перевернула всё во мне...
Как будто в сказке не Земной проснулся...

Она в свой плен невидимый взяла...
Все подчинила напрочь мои мысли...
Поёт от счастья, радости душа...
Судьба! Меня в счастливчики зачисли...

Я от любви стал явно сам не свой...
Как жил я раньше без неё, не знаю...
Случилось диво чудное со мной...
Люблю в бреду я ночью повторяю...

Все клетки пропитались ей во мне...
Красивой, чистой, трепетной любовью...
Когда влюблён, то тело на коне...
Я поглощён прекрасной этой ролью

Стих с моего официального сайта:


Рецензии