Дзынься, триньзя, щебета
В зимнем замке суета!
Ночью прилетит дракон,
Балом будет править он.
Пишут Алле срочно речи,
Но бумага топит печи.
Пётр достал аккордеон,
Лайме нужен моцион.
Сашка под гитарный звон
Скачет будто заведён,
А Филипп под фонограмму
Лепит новую программу.
Сам Иосиф в свой парик
Добавляет новый шик.
Женским голосом Максим
Вызывает лимузин.
Коля затянув "Шарманку",
Стелет скатерть-самобранку.
Дзынься, триньзя, щебета!
В зимнем замке суета!
Ночью прилетит дракон,
Баллом будет править он.
Свидетельство о публикации №111121707400
С уважением,Марианна
Марианна Окшевская 13.02.2012 00:45 Заявить о нарушении