Тайна Вечности

В блаженстве Вечности проснуться...
Мечтает каждый из людей...
Хотя б на миг в сон окунуться...
И возвратиться вновь скорей...

Чтоб посмотреть, что там за гранью...
Таится Вечности веков...
Своё потешить подсознание...
Весь смысл понять нелепых снов...

Хоть бы и сбылось — это чудо...
Но вряд ли б кто пришёл назад...
Ведь не жилец, кто съел то блюдо...
И кто примерял, тот наряд...

Нельзя из Вечности вернуться...
Лишь только в образе другом...
Возможно к грани прикоснуться...
Но под другим уже углом...

Вся наша жизнь укрыта тайной...
Вселенской тайною большой...
Для всех такой, совсем не ясной...
Непостижимой нам с тобой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии