***

Ты отстранилась,
Право это лучшее
Что ты могла бы
Сделать для меня
Но это мне, поверь,
Не помогает
Я каждый миг
Все вспоминаю про тебя
Твои глаза, и волосы,
И руки, а голос!
Как же он звенит,
как колокольчик серебристый,
Меня к себе манит.
Твой лик, стоит перед глазами
Поверь, я рад бы,
не могу!
Ни как мне этот образ
не оставить!
Пойми же наконец,
Я так тебя Люблю!


Рецензии