Всем мужчинам посвящается
Клинок обнажая, разрываете ткань бытия?
Истлевшие души и сердце вы тешите тем,
Что без этого смысла не будет у вас жития.
Зачем уходите в чужие и туманные края?
Оставив этот мир, чтоб больше не вернуться,
Зачем вас ждут далекие, холодные моря?
Зачем я слышу голоса, которые в последний раз клянутся?
Зачем касаетесь взглядом так больно и нежно?
Прерывая молчание уставших от войн Богов
Не обернетесь назад вы, я знаю, конечно,
Край покидая теплых, родных берегов.
Свидетельство о публикации №111121707347