***

     В краю, где пышет небо голубым пожаром,
     А девушки таинственно – скромны,
     Сияют звезды мне за горным перевалом,
     И две луны стыдливые видны. 

     Там не сражаются мужчины, не уходят
     В туман кровавый мстить и побеждать
     Там на полях единороги тихо бродят,
     А сердцу хочется летать, летать, летать.

     Мне этот край всю жизнь будет сниться,
     И снова я смотрю за серый небосклон
     Где добрые и ласковые лица
     Где дарят матерям святой поклон.


Рецензии