На холодном ветру

Быть может ты любила, но я уверен в обратном
Все твои выходки часты мне были не понятны
Скандалы, крики, слезы, до потери сознания
Это входило в привычку, перерастая в манию
Искала часто причины, что бы уйти куда-то
Не отвечала на звонки, объяснения невнятные
Ни слова за неделю, чего же ты хотела?
Ты убивала меня, а я тебе верил
Сердце хотело плакать, душа просто испариться
Себя винили в том, что сумели влюбиться
Судьба нам строила козни, но я боролся с эти
Но твоей помощи как-то я в этом не заметил
Ты не хотела чувств, ни говоря, ни слова
Стирал наши мечты, рисуя, что-то новое
Но это не для нас, и не для нашего счастья
Тебе нужен не я! Мы расстаемся Настя

На улице где погибаем я и ты
На перекрестке дорог, там, где разводят мосты
Там где бушует зима, и где сияет лето
На разные берега, нас разделяет небо

На улице где растворятся наши следы
Не нарисует художник, картину там, где я и ты
Там загораются звезды, там угасает небо
И разные стихи о нас напишут поэты

А сердце еще любить, но погибает от боли
Собирая, кусочки и разные пороли
Строятся новые планы, рифмуются руины
Из ничего вырастают, словно мечты – рубины
Ты разрывалась, на  часта, не знала, чего хотела
Исход был очевиден, написан белым мелом
Сумела разлюбить, почему не отпускала
И каждый раз предлагала ты все начать сначала
Себя, меня губила, и разрывала нервы
В моих глазах становилась, похожей ты на стерву
Но вот конец эпохи, и исчезают муки
И на холодном ветру, застывают звуки
Меняются ответы, меняются вопросы
В хрустальной вазе на столе давно завяли розы
И лепестки летят, как наши с тобой чувства
И лишь коснувшись земли, их покинет безумство


Рецензии