Чёрная лирика
Вороны слетятся обгадить крест.
Не надо креста,не ставьте -
Я всё равно не верю, что ОН воскрес.
Вечером, днем и утром
Мне будет сниться только чёрная ночь.
Слепая и глухонемая,
Она унесет мои мысли прочь.
Она ярко выкрасит сажей
Все мысли и чувства,надежды, мечты.
Она никому не расскажет,
Что я как ребёнок боюсь темноты.
Ты бросишь цветов на могилку?
Зачем мне они? Лучше ты вместо них
Купи на двоих нам бутылку
И выпей со мной, но один за двоих!
Свидетельство о публикации №111121707319