Только я могу

Только я могу тебя понять...
Только я могу, как есть принять...
Раствориться всей, душой в тебе...
От любви твоей, сгореть в огне...

Только я могу, так верно ждать...
Только я могу, грехи прощать...
И счастливой стать, с тобой вполне...
Знай что ты во мне, а я в тебе

Стих с моего официального сайта:


Рецензии