Прятки

Закрываю окна. Плачу.
Долго я держалась. Не смогла иначе.
Это ведь не больно. Просто привыкаешь.
Дом, работа, сердце. Ты уже все знаешь.
Просто те мгновения разом наплывают,
Я пишу разбито, чаще так бывает.
Хочется немножко в голос и любви,
Даже чайной ложки хватит. Посмотри.
Слезы льются сильно, то кричит душа.
Ей невыносимо прятаться в кустах.
Это одиноко. Нестерпимо даже.
Не ослабевает прошлого багаж.
Хочется закрыться, спрятаться в ложбине.
Не могу общаться. Слишком уязвима.


Рецензии