Шутка. Владимиру Марциновскому
Владимира Марциновского.
Я хотела бы быть твоей тапочкой,
чтобы ты залезал в неё вечером.
Я хотела бы быть твоей "лапочкой",
чтобы кроме любви - делать нЕчего!
17декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111121707260