Я с тобой

Я скажу тебе о главном...
Не скажу, а прошепчу.
Мир порой такой забавный,
Если я так захочу.
Захочу - и грянет буря,
Захочу – прольёт дурман.
Силой шторма-поцелуя
Нас поймает в свой капкан.
Хочешь, синь с небес польется?
Прямо в руки! Молоком!
Подставляй, ладони, солнце,
Пусть же смех звучит кругом!
Или пусть же всё затихнет,
Ночь раскрасит город мглой,
Звёздный плащ на нас накинет…
Мне не страшно: я с тобой.


Рецензии