на темной стороне Луны

Я знаю, где ночуют мои демоны.
Уверена-на темной стороне Луны.
Там скалы душ лавинами изрезаны.
Из темени густой всплывают сны.

Я знаю, где ночуют мои ангелы.
Но мост разрушен, к ним ведущий,каменный.
Сгорают как свеча, дымятся факелы
Души моей, полощащейся флагами.

Не вспомнить мне лицо твоё.Пытаться ли?
Струится пылью лунной между пальцами.
Знакомая улыбка на лице луны.
На половину тёмную уносят сны.

От демонов своих,нет,не бежала я!
Там,в черноте зрачков,желанье шалое.
И месяца оскал тонкой полоской губ.
Ты знаешь,голос демона совсем не груб!

Холодный поцелуй разбудит в час ночной.
Нежданный гость заводит разговор со мной.
"Орел иль решка ?":демону вопрос задам.
Ответ один.Что просит-то я не отдам!

с помощью И.Н.


Рецензии
Сгорают как свеча, дымятся факелы
Души моей, полощащейся флагами

....ВОСТОРГ!!!!!!!!

Алла Алая   08.04.2012 08:24     Заявить о нарушении
А это как раз Игорь Нехаенко!:))

Елена Нонепрекрасная   08.04.2012 18:20   Заявить о нарушении