Позови меня молча, глазами...
Позови меня молча, глазами –
и да сбудется воля Его!
Но пред плахою, но пред часами
никому не отдам ничего.
Позови меня нежно и кротко.
Как томит нерастраченный стыд!
Так весеннего воздуха водка
волчью пару в овраге пьянит.
Продолженью земного блужданья
нужен мозг и до ночи труды.
А священному зверю желанья
дам я крови и свежей воды.
Я ведь знаю, вдвойне одиноко
нам дано это поле пройти.
Ну, а ласка вернее упрёка
и в конце, и в начале пути.
Позови же без тени укора,
ибо слабость - твоя правота.
Себялюбий мышиная ссора
тишине да не тронет уста.
Свидетельство о публикации №111121707231
за внимательность прочтения.
Удачи Вам, С.Ш.
Сергей Шелковый 19.12.2011 16:58 Заявить о нарушении