42 Одиночество

Невыносимой пыткой вечных ночей
Ты вырываешь из плоти моего тела хребет
И по позвонку собираешь свою плеть-
Орудие пытки, острее тысячи ножеи!
И спасения от тебя мне нигде нет-
Вечность в сырой земле тлеть!
А от себя не убежать,не спастись!
Ты снова блаженно потягиваешь вино
Прямо из бокала моего еще живого сердца,
Я кричу в твоих тисках, веселись!
Мир живых покинут слишком давно,
Мне не вспомнить своего истлевшего лица!
Ты раскручиваешь словно в часах пружины
В моем воспаленном мозгу извилины памяти...
Но боль твоих пыток тебе не стереть,
Блевотных криков попытки никем не услышаны!
Каждую новую луну как нищий на паперти,
Я тебя, Одиночество, умоляю: дай мне в прах истлеть!
17.03.2010.


Рецензии