Множество

Много лет умещаю я в стопки визиток,
Телефоны и лица, архивы открыток.
Смс-ки на праздники, и приветствия в городе,
Извиняюсь, не помню, кто Вы, не напомните?
К сожалению, не помню, кто я, не подскажете?
Тут пробел. Объектив для меня не закажете?
В этот миг улыбнусь левым боком, отважная.
Вам не суть, мне тем паче,совсем уж не важное.


Рецензии