Не закрывайся

Не надо закрываться
Хоть и печаль в душе
Так будет ещё хуже
Чем есть теперь уже

Я проверял,я знаю
Не просто говорю
Общайся и влюбляйся
И говори люблю

Так дольше будешь помнить
Прошлую любовь
Когда сама с собою
То боль вернётся вновь

Тебе надо отвлечься
Чтоб прошлое забыть
Ты молодая девушка
Себя должна открыть


Рецензии