Пропащяя реальность

Вокруг меня сгустились тучи
Нависли беды надо мною
Наверно я такой вот невезучий
А может просто разругался с головою

И что ни день,то опять в задумках
Я в поиске сомнительных ответов
Пропала рыба в моих унылых лунках
Попал я в общество "нестриженных" поэтов.

Я нахожусь на жизненном раздолье
Путей так много выбирай куда идти
Я наплюю на всё и выберу застолье
Я бог и раб своей потрёпаной тоски.


Рецензии