Совсем не просто
Взять и совсем уйти.
Это как к старым звездам
Вновь проложить пути,
Это как взять и бросить
Все на чашу весов
(словно с тебя не спросят
за ненависть и любовь)
Это совсем не просто-
Все начинать с нуля:
Куча тупых вопросов
(типа "зачем" и "для"),
Куча ненужных взглядов
мимо и просто вскользь.
Да и кому это надо:
Два человека врозь,
Да и кому это нужно:
Были да разошлись...
Осень ведь в срок закружит
Свой разноцветный лист.
Это совсем не просто:
"Зачем", "почему" и "для".
Может еще не поздно
Взять и начать с нуля?
Свидетельство о публикации №111121707134