В. В
Поздравляю с рождением дочки.
С кем не бывает.
Как счастлив отец.
Как радостна сама мама.
С кем не бывает
Вот и детки подросли.
В школу они пошли.
Как радуется папа.
Как радуется мама.
Море плещется у детских ног
И вокруг ,белым бело.
Всё искрится,всё играет.
С кем не бывает.
И чем это не счастье.
Когда счастливы детки.
А внуки.Как радуют бабушек и дедушек.
А их правнуки?
С кем не бывает такого.
Такого счастья каждому
Можно желать.
Иметь такого сына,такую дочь.
А таких внуков,а правнуков
Не видела даже Россия.
Ими гордится не только Россия
С кем не бывает.
Счастья такого желаю .
С кем не бывает.
Свидетельство о публикации №111121707117