Мы завенья все, одной цепи

Мы звенья все, одной цепи...
И если где-то в сцепке рвётся...
Страдаем все, как не крути...
Без жертв никак не обойдётся...

В одной упряжке все стоим...
Как в песне где-то там поётся...
В цепи опасен всяк надрыв...
Ведь там, где тонко, там и рвётся...

В котле все варимся проблем...
Что в связке мы не замечаем...
Ведь когда лихо, худо всем...
Беду все с ужасом встречаем...

Когда все дружно, хорошо...
А когда порознь горе в двое...
Мы превращаемся в ничто...
Лишь в горе страшное большое...

Мы звенья все, одной цепи...
И если наша цепь порвётся...
Мы можем с жизни все уйти...
На том цепочки жизнь прервётся

Стих с моего официального сайта:


Рецензии