Прощаться с любимыми - боль

Ещё не все цветы завяли
Из тех, что собирал тебе.
 Александр Николаевич Колесников

Прощаться с любимыми – боль

Прощаться с любимыми – боль,
Потеря, несравнимое горе,
Чтобы ты не делал, жаль, вой...
Забирают далеко, такая доля...

В загробную жизнь я не верю,
Прости... засуши те цветы...
A жизнь продолжается, жалею
В сердце колышут следы...

И верю, что будет легко и ей...
Душа, она давно улетела,
А сверху смотрит на всё:
«Живи, успеешь ты на небо».

Nansy Stone USA 12/16/2011

Анна! Роман 1-19


 1. Свидания по четвергам.
19.Не бывает всегда хорошо.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.