Остановка Пилюшина
Куда неведома спешат.
У остановки «Пилюшина»
С былой войны лежит солдат.
Давно умолкла канонада
И непробудно спит солдат.
Теперь квадрат его ограды
Стал для него, как дом и сад.
Над ним дожди шумят косые,
Как пух кружится снег зимой.
А дома ждут его родные,
Его невеста ждет домой.
Счастливой встречи ожидает
Она с возлюбленным своим.
И хоть она давно седая,
А он остался молодым.
Но много лет в Тамбовском крае
Она с войны солдата ждет.
И возраст роли не играет,
Любовь всю жизнь в душе живет.
Свидетельство о публикации №111121707092