Мерси, мерси... Владимиру Марциновскому

                "На дне предплечья -
                родинка. Двоись!"*
                Светлана Водолей.

                "Хотел бы видеть, (мне не страшен стресс),
                Как родинки двоятся поэтесс..."
                Владимир Марциновский.

Мерси, мерси... Изящно насмешили.
Как-будто кончик хвостика срубили...

Мне льстит уже Ваш страшный интерес!
Попробуйте зайти подальше в лес...

                17декабря 2011года

*На стихотворение "Во мне все встречи в бездну сорвались..."


Рецензии