Кафе вблизи океана
Ласково гладит волну
Пену взбивает.
Елена Ларская
Кафе вблизи океана
Кафе вблизи океана,
Смотрю – промчались кони,
Копытом взбивая изъян,
Изранив пену, берега этим...
Взбивает волны бриз,
А в небе уходит закат...
Волнами летящих каприз
По мчавшимся табунам назад,
А в тёмном уже небе гром,
Что-то ласково грело берег
И обдувало ветерком...
Воды приятный шелест...
И влажный всплеск волн,
Вдали мигали маяки,
Огни больших теплоходов.
Бриз над столами лёгкий.
2011
Свидетельство о публикации №111121707074