Стихи сильнее прозы
Спешим, чтобы всегда везде успеть,
Стихи не появляются случайно,
Они должны в сознании созреть.
Путь одолеть и длинный, и нелегкий,
И след оставить яркий на пути,
А те слова, что превратятся в строки,
Должны заряд энергии нести.
И как невесты рифмой украшаться,
Не углем тлеть, а пламенем пылать.
И если строки в книгу воплотятся,
Должны свое названье оправдать.
Чтоб на прилавке каждый их заметил,
И цену знали им в любой стране,
Чтоб их читали взрослые и дети,
И воины в окопах на войне.
Среди цветов всех привлекают розы,
Их дарят тем, кто всем любим и мил,
Стихи во много раз сильнее прозы,
Теплей костров, что согревают мир.
Свидетельство о публикации №111121707034
Хорошие, подлые, заразные.
Болеет ими чаще молодежь,
А настоящими, когда созреешь,
многое поймешь.
С добром,
Анатолий Харин 13.07.2014 23:35 Заявить о нарушении