Лето
Я убита,
Я раздавлена.
Где-то
мной забыта,
переплавлена.
С кем-то
все гуляешь,
улыбаешься,
чем-то
занимаешь,
занимаешься...
В чем-то
все клянешься
и все каешься,
с челкой
непослушной
управляешься...
Впрочем
дело прошлое,
забытое.
Ночью
очень сложная.
Убита
Я.
Свидетельство о публикации №111121707029