Похоть

ЛЮБОВЬ на Похоть поменяли!
Творцы! умельцы! о-о-о! жиды!
ЛЮБОВЬЮ Бога торговали!
Иди т-т-туды... иди с-с-ссюды...

Свой ум за Бога посчитали!
Везде хвосты! везде ежи!
Да шкуру драли! хохотали!
Закрыв следы!.. Давай смеши!..

О масонство разноликих!
Мздоимцев! воров! палачей!
Всегда двуликих! да! двуликих!
Людей всех чёрных! всех ночей!

Закрыть глаза и не проснуться!
Не видя стадо коз горы!
А может! может улыбнуться!
Дойти до звёздной нам поры!

А тут и геи - зловство моды!
Вся попа в прыщиках! в прищах!
Толь это люд другой породы!
Толь видит Новое мой Птах!

Париж! париж! Твой стиль прельщает!
О-о-о! мода мод! коасивых од!
Твой бум как вихрь налетает!
Неся свой шум для новых мод!

Вот так живём! Зачем?! О люди!
Где чистый Образ дивы дней!
Но будет! знаю! будет! будет!
Любовь ведёт меня всё к Ней!!!


Рецензии