Капелька
А с тобою-целый Океан!
Без тебя-листок на ветке слабенький,
А с тобой не страшен ураган!
Даже если грозы,ливни летние
Разорвут пространство в небесах,
Ты укрой меня своею нежностью,
Чтобы я не знала слово "страх"...
Ты меня прости любую-
Грешную, вредную,весёлую прости...
Без тебя я-маленькая Капелька-
Ты меня слови,не упусти!
Напою тебя любовью сладкою,
Чтобы сердце пело, как баян.
Без тебя я-маленькая Капелька,
А с тобою целый Океан!
ТАША
Свидетельство о публикации №111121700698
А с тобой мне мира мало.
Без тебя мне не хватает сил,
А с тобой - женщиной я стала.
Спасибо! Понравилось!
Люси Камли 18.05.2016 22:31 Заявить о нарушении