не бойся

Мне с тобой не страшны тревоги
Потому что ты есть у меня
Ты так просто скажешь: "Не бойся"
Перекрёстного даже огня

А я верю каждому слову,
Даже верю, когда ты врёшь.
Потому что бояться снова
Для меня словно в сердце нож.


Рецензии