Райская струна
УСТОЯЛИ У ОБРЫВА, НО ДОРОГУ ЗАНЕСЛО
ГОЛОСА КАК ВСЁ... С НАДРЫВОМ
УТЯНУЛИ ВСЕХ
НА ДНО......
РАСТУМАНИЛОСЬ, ДОЖДИТЬСЯ....,
НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЗОНТ,
- НАДОЕЛО ДЕЛО В ШЛЯПЕ,
НАДОЕЛ И ГОРИЗОНТ....
ГУСТО ПУСТО...
ПТИЦА В КЛЕТКЕ
- НЕПРОДАЖНАЯ ДУША,
ПРИРЕВНОВАННАЯ РАЕМ
СТАНЕМ НАМ
ЕЁ СТРУНА...
Свидетельство о публикации №111121706951