Зачем тебе нравиться всем?

Зачем тебе нравиться всем?
Кружить поклонникам головы?
Нанося на лицо утренний крем,
Мечтать как сердца их наполнишь оловом?
Ведь у тебя, без всяких проблем,
Любовь может быть! Причём какая!
С прогулками до утреннего трамвая,
С нежным букетиком хризантем.
Да, не богат он, не знатных кровей,
Но ведь и ты другая!
С чего вдруг в кудрявой твоей голове
Поселилась мысль такая?:
Счастье - машины, роскошь, "ажур".
Ты не права, дорогая.
Сейчас я тебе всё расскажу,
Послушай не прерывая...
Красивая? Да. Умная? Тоже.
Это пройдёт. И останется...что же?
То что потом будет всячески гложить.
Станет так жаль упущенных дней!
Ты никогда не станешь моложе,
А "принцев" всё меньше, как и коней.


Рецензии