Навсегда
Для себя...
Навсегда, навек с тобою...
Буду я...
Навсегда, любить я буду...
Лишь тебя...
Я тобою, заболею...
Навсегда...
Навсегда промчусь я ветром...
Сквозь года...
Навсегда я стану Летом...
Для тебя...
Навсегда ты в моём сердце...
Навсегда...
Навсегда ты луч надежды...
Для меня...
Навсегда, сольюсь с тобою...
Навсегда...
Навсегда, сойду на Землю...
Для тебя...
Навсегда, нас не разлучат...
Никогда...
Навсегда душой я стану...
Для тебя...
Навсегда я стану светом...
Навсегда...
Навсегда зажгусь звездою...
Для тебя...
Навсегда нас повенчают...
Все года...
Навсегда моей ты станешь...
Навсегда...
Навсегда
Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3157-navsegda.html
Свидетельство о публикации №111121706908