Голос бархатный в нотах зависнет...
Будто бабочка стихнет во мгле,
Запахнет морем бродящая высь,
И не найду тебя я нигде...
Уходил ты спокойно и странно...
С равнодушной гримассой лица,
Бежала за тобой неустанно,
Я искала,нигде нет тебя...
Свидетельство о публикации №111121706906