Бумажные
Твоей рукой безжалостно измята...
Ты знаешь, мне все кажется порою,
Что мы с тобой бумажные солдаты,
Что мы из дневников и из тетрадок,
Из книг, из манускриптов и писаний,
И каждый сотый, тысячный припадок
Любви сжимает легкое дыханье,
А ты сжигаешь исступленно в пепел,
Одним движением пускаешь в воздух,
И северный, холодный, колкий ветер
Разносит сердце из бумаги...
Поздно...
Свидетельство о публикации №111121706901