Наша судьба

Свою судьбу по жизни мы не выбираем...
Она нам с выше обусловлена с тобой...
Мы теорему жизни часто отвергаем...
Конечно выбор есть, но выбор не большой...

Мы в плен судьбы злодейки часто попадаем...
По жизни всякое бывает, ведь не скрой...
Мы жизнь свою нелепо, часто усложняем...
Совсем не думая при этом головой...

Мы часто в выборе своём необъяснимы...
Залазим в грех так часто глупой головой...
Мы в своей глупости, как дзот непобедимы...
От неизбежности пускаемся в запой...

Мы головой, мозгами думать не привыкли...
И выбираем в жизни часто не тот ход...
Потом терзаемся в без выходе от мысли...
Куда уплыл наш счастья белый пароход...

А всё ведь просто, нужно малость только думать...
Что мы по жизни этой каждый день творим...
Трепать по меньше языком, побольше слушать...
Лишь только, так судьбу свою мы победим

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3156-nasha-sudba.html


Рецензии