Наш жизненный выбор

По жизни есть всегда дилемма...
Кем всё же в жизни этой стать...
Хоть есть накатанная схема...
Но выбор есть, чтоб выбирать...

Так, можно в бездну тьмы скатиться...
А можно к свету, небесам...
Иль в соснах глупо заблудиться...
Курс выбирает каждый сам...

Так важно в нём не ошибиться...
Чтоб после в Аде не гореть...
С дороги жизненной не сбиться...
О всём чтоб после не жалеть...

Свой в праве каждый сделать выбор...
Заветный свой по жизни ход...
Но нужно знать перед заплывом...
Куда тот выбор приведёт

Стих с моего официального сайта:


Рецензии